Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA BREMEN MAX-SAUME-STR.

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1510 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Bremen Max-Saume-Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 19:45 2 stunden gewartet. Aufläufe ohne Käse überbacken. Also wirklich nie wieder
17 Jun 2024 um 17:57 Erster Anruf kann 60-70 dauern... Okay kein Problem mal vorkommen . 2 Anruf kamm ne halbe Std. später ja wir Haben die Zutaten nicht die Sie wollten. Man sag das doch gleich!
13 Jun 2024 um 22:54 Lieferzeit war schneller als angegeben. Doch war die Pizza leider die schlechteste Pizza di ich je gegessen habe, jede 2€ TK Pizza schmeckt um welten besser.
13 Jun 2024 um 4:16 Meine Pizza kam schnell, frisch und heiß an. Lecker war sie auch. Die Dips sind wirklich toll und kommen nicht so dünn daher, wie Salatdressing in der Petrischale.
7 Jun 2024 um 19:23 Wird immer teurer aber auch immer schlechter leider ....pizzateig war steinhart auch die pizzabrötchen wie steine
4 Jun 2024 um 12:39 Hab mit meiner Freundin zusammen gegessen und hatte beide sehr stark Magen Darm.
1 Jun 2024 um 19:06 Angegebene Lieferzeit: 90min. Tatsächliche Lieferzeit 2 Stunden und 45 Minuten !!!. Sehr frech. Essen dagegen sehr lecker. Fazit: nicht bestellen zum Liefern, sondern holt euch die Pizza ab.
30 Mai 2024 um 23:57 Lecker Pizza aber käserand zu dünn
26 Mai 2024 um 14:30 Ich habe Pizza Rucola und 2x Knoblauch-Dip bestellt. Stattdessen habe ich Pizza Hähnchen mit nur einem Knoblauch-Dip bekommen. Das war das letzte Mal das ich bei Pizza Bremen bestelle. Und das ist zuvor schon mal passiert. Die Lieferzeit ist ok.
24 Mai 2024 um 0:35 Dafür das ich nur paar Bier bestellt habe hat die Lieferung sehr sehr lange gedauert hatte ein sonder Wunsch denn ich sonst dort immer bekommen habe diesmal nicht bekommen bin immer mit dem Laden zufrieden gewesen aber heute leider nicht
22 Mai 2024 um 20:46 Wirklich toll, sehr lecker, sehr freundlich und alles gut vertragen hihi
14 Mai 2024 um 21:01 Habe leider bekommen, anstatt Paprika